详情

首页 >> 公司新闻

感谢大家对我们贝格的支持,我们在2019年会做得更好

2018-12-29 15:19:54

热烈祝贺“成都市中小企业服务联盟第三届第二次会员大会”圆满成功。

热烈祝贺“成都市中小企业服务联盟2019年新年团拜会暨会员表彰大会”圆满成功。

热烈祝贺我公司(成都贝格财税咨询集团有限公司)被评定为“成都市A级中小企业示范服务机构”:

       为进一步推进中小企业社会化服务体系建设,引导、激励各类服务机构为全市中小企业提供优质品牌服务,成都市经信委开展了2019年度成都市中小企业示范服务机构评选工作,我公司积极参与此次评选,并被评定为”成都市A级中小企业示范服务机构”,此项资质荣誉是我公司继“成都市中小企业公共服务平台”后,获得的又一项重要政府资质。对于评选出的“2018年度成都市中小企业示范服务机构”,市财政专项资金将给予奖励。非常感谢各位领导、各位企业家朋友们、老师们、朋友们、同仁们的大力支持和厚爱!

(中间4个男的中稍微矮一点的那个就是我们老板)


这次我们有2位老师被评上服务之星:曹金明老师、朱进老师


←从左往右第一位:朱进老师、第四位:曹老师


联盟的领导拜年

      2018年感谢大家陪我们一起走过,希望在2019年大家还能一直关注我们,我们贝格将会比去年做得更好,来回报大家。